Перейти к содержанию
Бизнес-форумы | BizNet Business Forums

Рекомендуемые сообщения

вы можете воспользоваться тегами и разметить объявления в одной компании по названию региона где идут показы, чтоб не рыскать потом.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-497590

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, так проще всего, и реклама на целевую аудиторию будет максимально нацелена

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-498731

Не знал в какую ветку написать.

Проблема технического характера,поэтому троллей прошу дальше не читать.

Суть проблемы:

Имеем интернет-магазин на Битриксе,Гугл проиндексировал все страницы без проблем.

А вот яндекс не хочет, в индекс попали только текстовые страницы,и страницы товаров которые находятся на главной. Остальные товары в каталогах индексировать не хочет.Уже голову сломали что это может быть.

Файл robots стандартный

User-agent: *
Disallow: /bitrix/
Disallow: /search/
Disallow: /auth/
Disallow: /auth.php
Disallow: /*?print=
Disallow: /*&print=
Disallow: /*register=yes
Disallow: /*forgot_password=yes
Disallow: /*change_password=yes
Disallow: /*login=yes
Disallow: /*logout=yes
Disallow: /*auth=yes
Disallow: /*backurl=*
Disallow: /*BACKURL=*
Disallow: /*back_url=*
Disallow: /*BACK_URL=*
Disallow: /*back_url_admin=*
Disallow: /include/
Disallow: /cgi-bin/
Disallow: /login/
Crawl-delay: 2

Host: piter-light.ru

Буду благодарен если подскажете!Заранее спасибо!
https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-503258

Не знал в какую ветку написать.

Проблема технического характера,поэтому троллей прошу дальше не читать.

Буду благодарен если подскажете!Заранее спасибо!

У меня показывает 68 страниц в индексе яндекса, по смотрите какие именно страницы разделы или карточки товара.

Еще я вижу не уникальные мета теги на разделах, яндекс этого не любит очень (гугл гораздо лояльные). Еже не внятно написанные мета теги на карточке товара.

Для уличения индексации, множите либо ручками прогнать все страницы через явндекс (в панели вебмастер есть), и все страницы прогнать ссылками через соц сети (хоть через свои, хоть через покупные)

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-503484

У меня показывает 68 страниц в индексе яндекса, по смотрите какие именно страницы разделы или карточки товара.

Еще я вижу не уникальные мета теги на разделах, яндекс этого не любит очень (гугл гораздо лояльные). Еже не внятно написанные мета теги на карточке товара.

Для уличения индексации, множите либо ручками прогнать все страницы через явндекс (в панели вебмастер есть), и все страницы прогнать ссылками через соц сети (хоть через свои, хоть через покупные)

Дело в том,что 22 000 страниц очень тяжело прогнать вручную,и прописать все тэги.

А эти 68 страниц - товары которые находятся на главной.

Подскажите, как лучше мета тэги прописать,какого плана,чтобы были "внятные"?

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-503490

Дело в том,что 22 000 страниц очень тяжело прогнать вручную,и прописать все тэги.

А эти 68 страниц - товары которые находятся на главной.

Подскажите, как лучше мета тэги прописать,какого плана,чтобы были "внятные"?

Начните с разделов, составьте семантическое ядро (те запросы по которым вы будите продвигать ваш сайт и конкретный раздел). Подбирается через вордстат яндекса. Эти ключи идут в кейвордс. НО не как у вас "лампы, люминесцентные, металлогалогенные" должны быть отдельная страницы на "лампы люминесцентные" и "лампы металлогалогенные" т.к это разные запросы и разные товар.

вот к примеру по люминисцентным какие запросы должны быть

купить люминесцентные лампы

куплю люминесцентные лампы

лампы люминесцентные цена

к примеру этот запрос "светильники с люминесцентными лампами"сюда не подходит, он должен идти на страницу со светильниками с этими лампами

Тайтл и дискрипшон и заголовок Н1 должен содержать основное ключевое слово и быть написан для человека. Что бы хотелось перейти на сайт или прочитать.

Для начала разберитесь что в принципе такое ключевые слова, т.к. плохо подобранные либо совсем не дадут результата, либо только все испортят

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-503556

То есть если посчитать: 965 * 18,76 / 100 = 181 переход по объявлениям, то есть 181 посетитель. Если взять конверсию 1 %, то получается со 100 посетителей будет один покупатель, в нашем случае возможно что будет только 2 покупателя.

Итого доход: 1000 рублей.

Получается что у нас даже затраты на рекламу не окупаются, не говоря о всех других расходах....

Средний доход с продажи одного товара: 500 рублей.

Высчитываем: 1508 * 6,30 / 100 = получаем 95 переходов по рекламе, здесь даже нет и 100 посетителей, то есть сразу понятно, что при конверсии в 1% со 100 посетителей у нас не будет продаж... В чем же подвох? :)

Товар недорогой, как я понял, поэтому конверсия должна быть не 1%, а больше. Надо над ней работать и повышать её всякими разными способами. 

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-506592

Подскажите, возник такой вопрос?! В Директе, что получается под каждую кампанию отдельный бюджет? То есть если например брать адвордс, то там общий бюджет, не важно сколько кампаний создано, а вот в директе столкнулся с такой ситуацией, получается что каждый раз создавая новую кампанию, нужно вносить не менее 300 рублей? 

Просто как же тогда быть, если я хочу например отдельные запросы расформировать по регионам, чтобы можно было отслеживать расход в каждом регионе?! Не удобно как то получается ...

А в чем проблема? Для каждого запроса в конкретном объявлении можно уточнить регион. Ну а потом смотрите Статистику по регионам.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-506632

В чем же подвох? :)

Да в том, что не в Яндекс.Директ нужно такие вещи продвигать и продавать.

Вам на "ганзу" нужно или в тематические паблики вконтакте.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-520609

Да в том то и дело, что хочется разобраться во всем самому, не хочется платить фрилансерам за контекстную рекламу... 

а надо.каждый должен заниматься своим прямым дело 

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-533098

Подскажите, возник такой вопрос?! В Директе, что получается под каждую кампанию отдельный бюджет? То есть если например брать адвордс, то там общий бюджет, не важно сколько кампаний создано, а вот в директе столкнулся с такой ситуацией, получается что каждый раз создавая новую кампанию, нужно вносить не менее 300 рублей? 

Просто как же тогда быть, если я хочу например отдельные запросы расформировать по регионам, чтобы можно было отслеживать расход в каждом регионе?! Не удобно как то получается ...

Идея в директе в том, что вы создаете кампанию и к ней объявления. Число объявлений не ограничено и все они могут быть по разным запросам, разным регионам, разный ретаргетинг и т.п.

Оплачиваете вы одну кампанию в которой уже свои объявления.

Это очень удобно.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-533414

Да в том то и дело, что хочется разобраться во всем самому, не хочется платить фрилансерам за контекстную рекламу... 

Самому можно за неделю разобраться, а потом уже опыт идет. То как лучше объявления добавлять, какие тексты использовать, ставки правильно подбирать и тому подобное, все это на практике надо применить и корректировать. 

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-533416

Проблема всех начинающих директоводов заключается в том, что они нифига не разбираются в Директе))

1. Все хотят продвигаться по запросу "купить {товар}" и есть много конкурентов, у которых денег больше, чем у вас, которые не разбираются в ROI (анализ эффективности)

2. Работайте над низкочастоными запросами. 

3. Правильно выставляйте геотаргетинг (иногда позволяет сократить расходы в 3-5 раз) 

4. Нормальный CTR для Директа - 15-25%

= итого, при прогнозируемой стоимости клика в 75 центов, я плачу за Директ всего 7 (то есть почти в 11 раз меньше, чем те, кто не разбирается в Директе)

post-284011-0-46737000-1392667617_thumb.png

post-284011-0-55964800-1392667627_thumb.png

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536215

Самому можно за неделю разобраться, а потом уже опыт идет. То как лучше объявления добавлять, какие тексты использовать, ставки правильно подбирать и тому подобное, все это на практике надо применить и корректировать. 

За неделю разобраться в Директе?) Не смешите народ! Я дам штуку баксов тому, кто за месяц освоит хотя бы половину того, что Я знаю о Директе)))

Посмотрите скриншоты, я добился снижения прогнозируемой стоимости директа в 11 раз! Но даже с этими знаниями, есть сферы, куда вы нифига не пробьетесь через Директ! (я сейчас, как раз, работаю в одной из таких сфер. Я как-то увидел рк одного из моих конкурентов, в нем было свыше 3 тыс! рекламных объявлений, сделанных вручную!!! Подсчитав, сколько у меня уйдет на это времени, я решил потратить это время на СЕО и это оказалось более выгодным)

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536217

Проблема всех начинающих директоводов заключается в том, что они нифига не разбираются в Директе))

1. Все хотят продвигаться по запросу "купить {товар}" и есть много конкурентов, у которых денег больше, чем у вас, которые не разбираются в ROI (анализ эффективности)

2. Работайте над низкочастоными запросами. 

3. Правильно выставляйте геотаргетинг (иногда позволяет сократить расходы в 3-5 раз) 

4. Нормальный CTR для Директа - 15-25%

= итого, при прогнозируемой стоимости клика в 75 центов, я плачу за Директ всего 7 (то есть почти в 11 раз меньше, чем те, кто не разбирается в Директе)

attachicon.gifScreenShot 1024.png

attachicon.gifScreenShot 1023.png

Отличный результат, вот наглядные доказательства что человек знает свое дело! А разговоры что директ это дорого от не профессионализма.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536258

я считаю что для торговых организаций и предоставляющих услуги это как способ привлечения клиентов нормальный,но не идеальный.я в свое время продвигал много разных компаний из холдинга и выстрелил только им остальные не прошли хотя денег не жалели.не тот там клиент  сидит который нам нужен.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536301

я считаю что для торговых организаций и предоставляющих услуги это как способ привлечения клиентов нормальный,но не идеальный.я в свое время продвигал много разных компаний из холдинга и выстрелил только им остальные не прошли хотя денег не жалели.не тот там клиент  сидит который нам нужен.

Работал как-то с компанией, которая продавала шатры для b2b

При этом, их продукцию используют только для летних кафе, павильонов для выставок, либо каких-то мероприятий на открытом воздухе.

Кароч, средний шатер их стоил 150 тыс. и их клиенты - ТОЛЬКО компании.

При этом, они хотели, чтобы я их двигал в Директе по запросу "купить шатер".

Но черт побери, из 100 запросов "купить шатер", в 98% - это народ, которые ищет дешевые летние шатренки по 2 тыс., но никак не их ЦА.

Мои доводы были для них не убедительны и .. я сделал им рекламу, в которой они за неделю утопили около 80 тыс. и получили всего 2 заказа, с которых не отбили расходы на рекламу.

После того, как они поняли что были не правы и доверили дело мне, то при расходах на Директ примерно по 150 тыс./мес., они получали чистую прибыль с Директовых клиентов (после вычета расходов на тот самый Директ), около 450 тыс./мес. Конечно же, это за счет того, что я использовал более специализированные ключевики, а так же реклама крутилась в рабочее время (с 9 утра до 19 вечера), то есть только тогда, когда их клиент ищет их продукцию, что дополнительно позволяло сэкономить на нецелевых кликах и повышало CTR (что в свою очередь снижало стоимость клика). + правильно выстроенный геотаргетинг (половина их продаж - регионы).

А потом пришла к ним в офис обалденная девушка из компании Думис на "Бэхе" и пообещала, что за 50 тыс./мес. они им сделают такое СЕО продвижение, что они будут писаться от счастья! В итоге, после того, как за год они выплатили СЕО компании 600 тыс. и далеко не получили тот результат, который им давал Директ, они вернулись ко мне. Но к тому времени я уже перестал работать с Директом.

Мораль всей истории такова: не бывает неэффективного Директа, бывает лишь неправильно выстроенная цель.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536449

Работал как-то с компанией, которая продавала шатры для b2b

При этом, их продукцию используют только для летних кафе, павильонов для выставок, либо каких-то мероприятий на открытом воздухе.

Кароч, средний шатер их стоил 150 тыс. и их клиенты - ТОЛЬКО компании.

При этом, они хотели, чтобы я их двигал в Директе по запросу "купить шатер".

Но черт побери, из 100 запросов "купить шатер", в 98% - это народ, которые ищет дешевые летние шатренки по 2 тыс., но никак не их ЦА.

Мои доводы были для них не убедительны и .. я сделал им рекламу, в которой они за неделю утопили около 80 тыс. и получили всего 2 заказа, с которых не отбили расходы на рекламу.

После того, как они поняли что были не правы и доверили дело мне, то при расходах на Директ примерно по 150 тыс./мес., они получали чистую прибыль с Директовых клиентов (после вычета расходов на тот самый Директ), около 450 тыс./мес. Конечно же, это за счет того, что я использовал более специализированные ключевики, а так же реклама крутилась в рабочее время (с 9 утра до 19 вечера), то есть только тогда, когда их клиент ищет их продукцию, что дополнительно позволяло сэкономить на нецелевых кликах и повышало CTR (что в свою очередь снижало стоимость клика). + правильно выстроенный геотаргетинг (половина их продаж - регионы).

А потом пришла к ним в офис обалденная девушка из компании Думис на "Бэхе" и пообещала, что за 50 тыс./мес. они им сделают такое СЕО продвижение, что они будут писаться от счастья! В итоге, после того, как за год они выплатили СЕО компании 600 тыс. и далеко не получили тот результат, который им давал Директ, они вернулись ко мне. Но к тому времени я уже перестал работать с Директом.

Мораль всей истории такова: не бывает неэффективного Директа, бывает лишь неправильно выстроенная цель.

это вы правильно подметили и все 100 псевдосео которые были тоже так же  в грудь бились.я против вашей работы не чего не имею  но факт остается фактом.директ нельзя использовать как постоянное средство обогащения.я принял простое решение все что плохо продается в директ остальное в маркет тогда и получился некий баланс.а что вы тут поете я эти песни уже много раз слышал сам такой.но я исхожу из реального сектора и в основном кручусь там же .и хоть сео хоть шмео каким бы он выдающимся не был не перебьет никогда визуальный контакт.все это мелочевка и ближе к розницы.есть один эффективный метод работать только на результат и с сео и шмео и тд и по итогу платить им причитающееся (так ктож захочет работать на перспективу ) бюджет пилить нас в яслях научили.вы не думаете я не про вас я вообщем.может вы и уникальный но не в моем случае и не удивлюсь если вас поддержат ваши саратники ибо вы одна единая кровь. по возможности всех бы сладкоголосых опробовал бы на деле только к сожалению результат уже известен зараннее

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536466

Отличный результат, вот наглядные доказательства что человек знает свое дело! А разговоры что директ это дорого от не профессионализма.

Уважаемый, Вы на запрос смотрели? Конкурентов нету в принципе. Естественно, что и отклик будет больше и цена минимальная.

Директ - не дорого.

Но тут нужно приоритеты ставить.

Запрос "создать сайт визитку" обойдется в 5 y.e. на начальном этапе. Если учесть, что помимо вас объявление размещают еще 500 человек, то вероятность того, что кликнут по вашему существенно падает. И платить 15000 рублей за 100 кликов, из которых всего 5 поинтересуются и 2 сделают заказ, не всегда рационально. От сюда и мнение, что директ - дорого.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536750

За неделю разобраться в Директе?) Не смешите народ! Я дам штуку баксов тому, кто за месяц освоит хотя бы половину того, что Я знаю о Директе)))

Посмотрите скриншоты, я добился снижения прогнозируемой стоимости директа в 11 раз! Но даже с этими знаниями, есть сферы, куда вы нифига не пробьетесь через Директ! (я сейчас, как раз, работаю в одной из таких сфер. Я как-то увидел рк одного из моих конкурентов, в нем было свыше 3 тыс! рекламных объявлений, сделанных вручную!!! Подсчитав, сколько у меня уйдет на это времени, я решил потратить это время на СЕО и это оказалось более выгодным)

"Я, я, я, я..."

И все вы знаете и все умете.

Расскажите про запрос лучше.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536751

это вы правильно подметили и все 100 псевдосео которые были тоже так же  в грудь бились.я против вашей работы не чего не имею  но факт остается фактом.директ нельзя использовать как постоянное средство обогащения.я принял простое решение все что плохо продается в директ остальное в маркет тогда и получился некий баланс.а что вы тут поете я эти песни уже много раз слышал сам такой.но я исхожу из реального сектора и в основном кручусь там же .и хоть сео хоть шмео каким бы он выдающимся не был не перебьет никогда визуальный контакт.все это мелочевка и ближе к розницы.есть один эффективный метод работать только на результат и с сео и шмео и тд и по итогу платить им причитающееся (так ктож захочет работать на перспективу ) бюджет пилить нас в яслях научили.вы не думаете я не про вас я вообщем.может вы и уникальный но не в моем случае и не удивлюсь если вас поддержат ваши саратники ибо вы одна единая кровь. по возможности всех бы сладкоголосых опробовал бы на деле только к сожалению результат уже известен зараннее

Несколько раз перечитал ваше сообщение, но толком понял лишь пару словосочетаний.

"директ нельзя использовать как постоянное средство обогащения"

= а никто и не говорит об использовании одного только Директа. В моем случае был пример, когда я делал людям Директ, но они отказались ЦЕЛИКОМ от Директа и решили перейти целиком на СЕО.

При этом, поверьте, я уж достаточно хорошо знаю о том, что не надо сидеть на одном лишь канале, должно быть несколько каналов: Директ, Маркет, Гугл Адвордс, СЕО, Тизернет, SMO и в каждом из них оптимизированная реклама и только тогда бюджеты будут расходоваться эффективно.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536924

Несколько раз перечитал ваше сообщение, но толком понял лишь пару словосочетаний.

"директ нельзя использовать как постоянное средство обогащения"

= а никто и не говорит об использовании одного только Директа. В моем случае был пример, когда я делал людям Директ, но они отказались ЦЕЛИКОМ от Директа и решили перейти целиком на СЕО.

При этом, поверьте, я уж достаточно хорошо знаю о том, что не надо сидеть на одном лишь канале, должно быть несколько каналов: Директ, Маркет, Гугл Адвордс, СЕО, Тизернет, SMO и в каждом из них оптимизированная реклама и только тогда бюджеты будут расходоваться эффективно.

обязательно воспользуюсь вашими услугами и отпишу рекомендацию,но в будущем

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536932

"Я, я, я, я..."

И все вы знаете и все умете.

Расскажите про запрос лучше.

Конкретно в вашем случае, вы никуда не денетесь, потому что есть придурочные рекламодатели, которые крутят рекламу по запросам "купить ножи"

Если посмтрите на картинку, то поймете о чем я:

- Керамические ножи SAMURA

- Royalty line ножи.

- Запчасти для мясорубок, комбайнов

post-284011-0-59999100-1392819363_thumb.png

= они, а так же еще плюс дюжина магазинов крутятся по запросу "купить ножи" и поэтому, из-за них и создается высокая стоимость клика, поскольку при фразе "купить ножи", под нее подпадают любые словосочетания и фразы, в которых встречается "..........купить ножи........". А денег на рекламу у них больше, чем у вас и еще, быть может, они не умеют их считать и правильно тратить.

А еще, у них большой ассортимент и они примерно посчитав пришли к тому, что если человек зашел к ним за ножом Златоуст, то быть может, он купит несколько ножей, быть может купит нож другого производителя, либо дорогой нож. В любом случае, у них есть что предложить клиенту кроме ножей Златоуст и это тоже может приносить определенную прибыль.

Какая будет конверсия и какая эффективность? Да хэ-зэ. Может у вас конверсия будет не 1%, а 5%. У меня, например, по некоторым запросам конверсия на уровне 10%.

Все зависит от того, на сколько выгодно ваше предложение будет отличаться от предложения конкурентов. При этом цена не всегда играет самое важное значение: при мелких покупках итоговое значение играет несколько факторов:

1. Цена

2. Скорость доставки

3. Цена доставки

4. Удобство доставки

5. Удобство оплаты.

Следовательно, если вы по совокупности этих факторов сумеете обойти конкурентов, то у вас будет больше, чем 1% конверсии. Если же вы будете "середнячком", то да, тогда более 1% у вас будет вряд ли.

ЧТо делать?

1. СЕО продвижение.

2. Не только Директ, но и Маркет, там иногда тоже стреляет.

3. Попробуйте соц-сети. Размещение рекламы в сообществах, где обитает ваша аудитория. Оружие могут и не пропустить, попробуйте тогда позиционировать ваши товары как сувениры.

PS. Думали легко будет? Фига с два!

Нынче, когда свой интернет-магазин не открывает только ленивый, придется хорошенько попотеть, чтобы что-то заработать.

Не гадайте, пока вы гадаете, вы теряете время. Попробуйте. Если и не выгорит, то по крайней мере у вас будет уже хоть какой-то опыт, который вам поможет в ваших будущих проектах!

обязательно воспользуюсь вашими услугами и отпишу рекомендацию,но в будущем

Я уже давно не предоставляю никаких услуг, я уже на пенсии ))))

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536937

Конкретно в вашем случае, вы никуда не денетесь, потому что есть придурочные рекламодатели, которые крутят рекламу по запросам "купить ножи"

Если посмтрите на картинку, то поймете о чем я:

- Керамические ножи SAMURA

- Royalty line ножи.

- Запчасти для мясорубок, комбайнов

attachicon.gifScreenShot 70.png

= они, а так же еще плюс дюжина магазинов крутятся по запросу "купить ножи" и поэтому, из-за них и создается высокая стоимость клика, поскольку при фразе "купить ножи", под нее подпадают любые словосочетания и фразы, в которых встречается "..........купить ножи........". А денег на рекламу у них больше, чем у вас и еще, быть может, они не умеют их считать и правильно тратить.

А еще, у них большой ассортимент и они примерно посчитав пришли к тому, что если человек зашел к ним за ножом Златоуст, то быть может, он купит несколько ножей, быть может купит нож другого производителя, либо дорогой нож. В любом случае, у них есть что предложить клиенту кроме ножей Златоуст и это тоже может приносить определенную прибыль.

Какая будет конверсия и какая эффективность? Да хэ-зэ. Может у вас конверсия будет не 1%, а 5%. У меня, например, по некоторым запросам конверсия на уровне 10%.

Все зависит от того, на сколько выгодно ваше предложение будет отличаться от предложения конкурентов. При этом цена не всегда играет самое важное значение: при мелких покупках итоговое значение играет несколько факторов:

1. Цена

2. Скорость доставки

3. Цена доставки

4. Удобство доставки

5. Удобство оплаты.

Следовательно, если вы по совокупности этих факторов сумеете обойти конкурентов, то у вас будет больше, чем 1% конверсии. Если же вы будете "середнячком", то да, тогда более 1% у вас будет вряд ли.

ЧТо делать?

1. СЕО продвижение.

2. Не только Директ, но и Маркет, там иногда тоже стреляет.

3. Попробуйте соц-сети. Размещение рекламы в сообществах, где обитает ваша аудитория. Оружие могут и не пропустить, попробуйте тогда позиционировать ваши товары как сувениры.

PS. Думали легко будет? Фига с два!

Нынче, когда свой интернет-магазин не открывает только ленивый, придется хорошенько попотеть, чтобы что-то заработать.

Не гадайте, пока вы гадаете, вы теряете время. Попробуйте. Если и не выгорит, то по крайней мере у вас будет уже хоть какой-то опыт, который вам поможет в ваших будущих проектах!

Я уже давно не предоставляю никаких услуг, я уже на пенсии ))))

тогда хорошего вам благополучия и процветания

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-536940

Уважаемый, Вы на запрос смотрели? Конкурентов нету в принципе. Естественно, что и отклик будет больше и цена минимальная.

Директ - не дорого.

Но тут нужно приоритеты ставить.

Запрос "создать сайт визитку" обойдется в 5 y.e. на начальном этапе. Если учесть, что помимо вас объявление размещают еще 500 человек, то вероятность того, что кликнут по вашему существенно падает. И платить 15000 рублей за 100 кликов, из которых всего 5 поинтересуются и 2 сделают заказ, не всегда рационально. От сюда и мнение, что директ - дорого.

Вы знаете, найти мало конкурентный запрос для директа, с хорошей частотностью, это тоже показатель профессионализма деректолога. А запросы типо "создать сайт визитку", для меня это показатель либо низкой квалификации, либо излишнего выкидывания денег, либо мега профессионализма деректорого, который на столько все прошерстил что даже до таких запросов добрался, понимая что он МОЖЕТ дать по ним адекватный результат.

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-537577

Забавно читать как люди себя расхваливают и называют специалистами, а правильно написать SEO - не могут! СЕО - это ген директор. )))

https://biznet.guru/forums/topic/32511-vopros-yandeks-direkt/page/2/#findComment-537863

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...