Anur Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а кто сам хочет до всего этого допереть.ребята не гонитесь за прибылью старайтесь первое время просто сохранить депозит,соблюдайте мани-менеджмент.Не ищите не какие супер индикаторы и тем более советников.Ни кто за вас думать не будет.Старайтесь движение цены отслеживать на всех тайм фреймах на чистом графике.Выучите свечной анализ.если хотите стабильно торговать без слива.не какого скальпинга максимум внутридневная торговля.так как определять шум рынка невозможно.Самое главное не рискуйте.риск должен составлять максимум 30% от депозита.это ито у новичков Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-300826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoru Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Открывал счет у брокера и пришел к единственному выводу: зарабатывать на форексе можно, но! Надо пожертвовать ради системы друзьями, родственниками и любимыми. Все сознание направить туда. Я лично понял, что мне это не надо. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-301682 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Открывал счет у брокера и пришел к единственному выводу: зарабатывать на форексе можно, но! Надо пожертвовать ради системы друзьями, родственниками и любимыми. Все сознание направить туда. Я лично понял, что мне это не надо. Да это только по началу так, первые годы. Нервы шалят, все мысли о графиках и постоянное прокручивание в голове сигналов индикаторов и продумывание как их еще можно использовать. В дальнейшем, с опытом, уже даже не думаешь целыми сутками, а так по часу-два в день, далее еще меньше. Когда собственная система появилась и главное она уже продержалась целый год - появляется такое состояние "пофиг ваще до всего вокруг, все равно система отработает в плюс". Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-301974 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а кто сам хочет до всего этого допереть.ребята не гонитесь за прибылью старайтесь первое время просто сохранить депозит,соблюдайте мани-менеджмент.Не ищите не какие супер индикаторы и тем более советников.Ни кто за вас думать не будет.Старайтесь движение цены отслеживать на всех тайм фреймах на чистом графике.Выучите свечной анализ.если хотите стабильно торговать без слива.не какого скальпинга максимум внутридневная торговля.так как определять шум рынка невозможно.Самое главное не рискуйте.риск должен составлять максимум 30% от депозита.это ито у новичков С 30% сольетесь! У меня риск от 0.1% до 1% от депозита в каждой сделке, так и то, на h4 графиках бывают такие колебания, что по 2-5% в минус уходит. Свечной анализ фуфло полное, так как он показывает 50 на 50 правильные сигналы. Основная ошибка новичков - они начинают систему делать, забывая, что игра-то происходит с отрицательной суммой. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-301977 Поделиться на другие сайты Поделиться
miha1316 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С 30% сольетесь! У меня риск от 0.1% до 1% от депозита в каждой сделке, так и то, на h4 графиках бывают такие колебания, что по 2-5% в минус уходит. Свечной анализ фуфло полное, так как он показывает 50 на 50 правильные сигналы. Основная ошибка новичков - они начинают систему делать, забывая, что игра-то происходит с отрицательной суммой. Дружище, ты определился с надёжной конторой или вопрос остался открытым? Почему бросил это занятие? Ожидания не оправдались? Вахтой больше зарабатываешь? Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-302044 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Свечной анализ фуфло полное, так как он показывает 50 на 50 правильные сигналы. Тоже мне сенсей нашелся. Открою Вам секрет, любой анализ или метод торговли это 50 на 50. И писать что Вы написали - это называется толкать фуфел. И что не фуфло ? В каком соотношение? :icon_mrgreen: Для всех выбирайте что Вам удобно, свечной анализ, по барам, каги, крестики нолики, ренко. Можно работать по индюкам любым будь это СС-скользящие средние, Ишимоко, полосы Болинджера, да куча всего. Кому что понравиться. Самое главное чтобы этот анализ или индюк соответствовал вашему стилю торговли, и никогда не забывать как только вошли в позу выставлять стоп. И конечно нужено тестировать ту методу что Вы выбрали. Как пишут в книгах как минимум 30 торговых дней, а чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-302914 Поделиться на другие сайты Поделиться
miha1316 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоже мне сенсей нашелся. Открою Вам секрет, любой анализ или метод торговли это 50 на 50. И писать что Вы написали - это называется толкать фуфел. И что не фуфло ? В каком соотношение? :icon_mrgreen: Для всех выбирайте что Вам удобно, свечной анализ, по барам, каги, крестики нолики, ренко. Можно работать по индюкам любым будь это СС-скользящие средние, Ишимоко, полосы Болинджера, да куча всего. Кому что понравиться. Самое главное чтобы этот анализ или индюк соответствовал вашему стилю торговли, и никогда не забывать как только вошли в позу выставлять стоп. И конечно нужено тестировать ту методу что Вы выбрали. Как пишут в книгах как минимум 30 торговых дней, а чем больше тем лучше. Поза со стопами это торговля 50х50. Так работать нельзя. Нужно иметь систему со 100 гарантией. Про это новыйКоммерс2 говорит. И я его поддерживаю. Стопа это от лукавого. Только на них и будешь работать. А если у тебя нет уверенности, то и не стоит влазить в позу. Всё же просто. И никакого фуфла. А то, что Вы пишите, простите, бредом можно только назвать = Тестировать методу 30 дней. Да её 10 лет тестировать нужно. Вышлифовывать изо дня в день. Перечитайте Коммерса2. Всё человек описал. 10-15 лет только этим и жил, только этим и дышал. Результат довёл до 25% годовых. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-304526 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дружище, ты определился с надёжной конторой или вопрос остался открытым? Почему бросил это занятие? Ожидания не оправдались? Вахтой больше зарабатываешь? Определился, по инвестированию: mmcis gamma альпари akmos (эти 4 недели динамили с выводом в 2005ом, но все закончилось хорошо). А сам пока забросил торговлю, даже терминалы не открываю уже целый месяц, вот все дела утрясу, чтобы спокойно торговать, тогда и снова начну. Деньги не терпят лишней суеты. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-304579 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоже мне сенсей нашелся. Открою Вам секрет, любой анализ или метод торговли это 50 на 50. И писать что Вы написали - это называется толкать фуфел. И что не фуфло ? В каком соотношение? :icon_mrgreen: Для всех выбирайте что Вам удобно, свечной анализ, по барам, каги, крестики нолики, ренко. Можно работать по индюкам любым будь это СС-скользящие средние, Ишимоко, полосы Болинджера, да куча всего. Кому что понравиться. Самое главное чтобы этот анализ или индюк соответствовал вашему стилю торговли, и никогда не забывать как только вошли в позу выставлять стоп. И конечно нужено тестировать ту методу что Вы выбрали. Как пишут в книгах как минимум 30 торговых дней, а чем больше тем лучше. А ты такой наивный :ac17: p.s. Не хочу много говорить, но для других - немного скажу, если Scorpio продолжит этим делом заниматься, то через некоторый промежуток времени (он зависит от его способностей = 1 месяц / 1 год / 10 лет) Scorpio не будет акцентировать внимание на стопах, его будут интересовать только тейки. А насчет его бреда, так вот 50 на 50 понятие не конкретное, а расплывчатое. Я имею ввиду, что свечки не дают 100%-ных сигналов к совершению каких-либо конкретных действий. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-304584 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поза со стопами это торговля 50х50. Так работать нельзя. Нужно иметь систему со 100 гарантией. Про это новыйКоммерс2 говорит. И я его поддерживаю. Стопа это от лукавого. Только на них и будешь работать. А если у тебя нет уверенности, то и не стоит влазить в позу. Всё же просто. И никакого фуфла. Немного не так, стопы необходимы, никто не знает что завтра случится в мире. Стопы должны быть всегда, хотя бы просто для того, чтобы обезопасить депозит от лишних убытков, тейки тоже необходимы, так как без их установки получается вы уже не уверены в том, сколько профита будет. Торговая система должна быть конкретной - четкие, 100%-ные трактовки сигналов системы - то есть произошло какое-то действие на графике - выполнили конкретные действия как робот, и никаких раздумий "а правильно ли". Вообще на полном серьезе - рекомендую - изучайте-изучайте-изучайте разные индикаторы и методы торговли, несколько лет, сливайте депозиты, не бойтесь, а потом (раньше не надо - бесполезно) вспомните вот это: возьмите свою торговую систему (рано или поздно она все равно у вас само собой обнаружится, появится), то есть набор правил для открытия, закрытия, доливок и тд, и протестируйте эту систему на всех периодах по всей истории разных валютных пар, как минимум пяти разных, в тетрадке, не спеша, пройдитесь по графику, подсчитывая результаты прибыли и убытков. И только когда у вас будет полная уверенность в своей системе, тогда и начинайте. Ведь когда человек открывает какой-либо бизнес, он делает подробный бизнес план, вот и вы сделайте такой же, максимально подробный, в общем готовьтесь так же как хирург перед операцией. Главное понять для себя сразу на ранних этапах изучения торговли - надо ли вам это, ведь одна бутылка пива сольет депозит. В книжках есть разные варианты проверки терпения, где-то написано - попробуйте постоять на остановке общественного транспорта и пропустить пару автобусов, где-то написано по другому, но суть одна - к торговле надо относится очень серьезно, и без подготовки в нее не лезть. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-304594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поза со стопами это торговля 50х50. Так работать нельзя. Нужно иметь систему со 100 гарантией. Про это новыйКоммерс2 говорит. И я его поддерживаю. Стопа это от лукавого. Только на них и будешь работать. А если у тебя нет уверенности, то и не стоит влазить в позу. Всё же просто. И никакого фуфла. А то, что Вы пишите, простите, бредом можно только назвать = Тестировать методу 30 дней. Да её 10 лет тестировать нужно. Вышлифовывать изо дня в день. Перечитайте Коммерса2. Всё человек описал. 10-15 лет только этим и жил, только этим и дышал. Результат довёл до 25% годовых. Бред написан тобой. мозги надо иногда включать. А ты мальчик очень наивен, раз верешь всему что другой пишит. А он обычный пи..бол.:1_7_2: Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-305028 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А ты такой наивный :ac17: p.s. Не хочу много говорить, но для других - немного скажу, если Scorpio продолжит этим делом заниматься, то через некоторый промежуток времени (он зависит от его способностей = 1 месяц / 1 год / 10 лет) Scorpio не будет акцентировать внимание на стопах, его будут интересовать только тейки. А насчет его бреда, так вот 50 на 50 понятие не конкретное, а расплывчатое. Я имею ввиду, что свечки не дают 100%-ных сигналов к совершению каких-либо конкретных действий. Ну ты видимо назанимался. Что теперь горбатишься вахтовым методом. :1_7_2: Я еще раз пишу ничто не дает 100% гарантии, есть конечно алгоритмы, что если они происходят, много шансов что тенденция будет и дальше развиваться, но бывает , что происходит ложный сигнал и тенденция разворачивается, вот на эти случаи нужны стопы. И если у тебя есть 100% сигналы, то нахрена ты горбатишься, продавай все имущество, выжидай сигнал и на полное плечо входи. И будет тебе счастье :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-305035 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 протестируйте эту систему на всех периодах. Тоже для новичков, это полная лажа. Что значит протестировать на всех периодах. Любой индюк или ценовая модель будет по разному себя вести на разных фреймах. Для начало определите, какой фрейм Вас устраивает, и на нем тестируйте свои методы. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-305042 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну ты видимо назанимался. Что теперь горбатишься вахтовым методом. :1_7_2: Я еще раз пишу ничто не дает 100% гарантии, есть конечно алгоритмы, что если они происходят, много шансов что тенденция будет и дальше развиваться, но бывает , что происходит ложный сигнал и тенденция разворачивается, вот на эти случаи нужны стопы. 1. С тобой бесполезно общаться, ты не читаешь написанное другими. И если у тебя есть 100% сигналы, то нахрена ты горбатишься, продавай все имущество, выжидай сигнал и на полное плечо входи. И будет тебе счастье :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: 2. Я так и сделал почти год назад. Читай пункт 1. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-305076 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что значит протестировать на всех периодах. Любой индюк или ценовая модель будет по разному себя вести на разных фреймах. Для начало определите, какой фрейм Вас устраивает, и на нем тестируйте свои методы. Пока люди будут соваться в рынок без системы, которую протестировали на всех тф долгое время, они и будут создавать темы с таким топиком :2_8_1: Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-305085 Поделиться на другие сайты Поделиться
miha1316 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Бред написан тобой. мозги надо иногда включать. А ты мальчик очень наивен, раз верешь всему что другой пишит. А он обычный пи..бол.:1_7_2: Во-первых, за 30 дней систему не оттестишь. Во-вторых, я никому не верю. В-третьих, под каждым словом Коммерса подпишусь своим опытом. У него есть недостатки в системе. И я их примерно представляю. Что значит протестировать на всех периодах. Любой индюк или ценовая модель будет по разному себя вести на разных фреймах. Для начало определите, какой фрейм Вас устраивает, и на нем тестируйте свои методы. Учись правильно анализировать индикаторы, а не пиши эту туфту про фреймы. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-305584 Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa999 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Добавлю случай из личного опыта торговли на реале Год 2004 форекс Клуб Не помню валютную пару,лот 0,2 но смысл в том что была у меня открытая позиция с стопом в 150 пунктов и тейк профитом в 350 пунктом ,и вот в 16,30 при выходе новостей цена резво в течение2 мин сбивает мой стоп(на графике видна безумная свечка) и благополучно идет в нужном направление Результат по сделке минус 300 уе.НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ я понимаю такое возможно,но --- открываю Альпари мт4 там на графике в это время не было такого скачка цены в 180 пунктов,открываю другую контору то же в мт4 та же хрень, то есть в других ДЦ не было такой движухи по этой паре а в Форекс Клубе есть ,а я то думал что котировки одинаковы в общем и целом в всех ДЦ ,но не как разлет в 150 пунков в отдельно взятый промежуток времени, звоню в ФК объясняю сетуацию их ответ что другие ДЦ для них не показатель Долго я с ними выяснял отношение прошло 7 лет подзабыл много Вывод мой таков: ДЦ искуственно двигают цену сбивая стопы,закончил я с Форекс после этой херни Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-318047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorava Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так поэтому и надо выбирать хорошего брокера,подойти к этому с умом,а вы выбрали первого кто вам "20$ бесплатно" предложил а потом успешно "побрил" вас на 300.Если сами ничего не знаете спросите совета у того кто знает :) Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-319314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamax Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 извиняюсь посты до не читал, просто напишу что знаю. У друга отец занимался форексом. В двух словах если как мне сказали.. Отец слил много денег там, потому что там какие то задержки при обновлениях чем где то в реале и поэтому неполучатеся ничего сделать.. вот такие дела ) может те кто разбираюстся поймут о чем это вобще а так я даже в глаза не видел эту программу просто то что сказали вот помню что то такое.. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-319337 Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa999 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так поэтому и надо выбирать хорошего брокера,подойти к этому с умом,а вы выбрали первого кто вам "20$ бесплатно" предложил а потом успешно "побрил" вас на 300.Если сами ничего не знаете спросите совета у того кто знает :) Advisorava в 2004 было мало брокеров в России и 20 баксов никто не давал в те годы ,т.ч. ваши слова (выбрали первого кто вам "20$ бесплатно) абсолютно не по адресу,внимательней читайте Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-321913 Поделиться на другие сайты Поделиться
miha1316 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добавлю случай из личного опыта торговли на реале Год 2004 форекс Клуб Не помню валютную пару,лот 0,2 но смысл в том что была у меня открытая позиция с стопом в 150 пунктов и тейк профитом в 350 пунктом ,и вот в 16,30 при выходе новостей цена резво в течение2 мин сбивает мой стоп(на графике видна безумная свечка) и благополучно идет в нужном направление Результат по сделке минус 300 уе.НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ я понимаю такое возможно,но --- открываю Альпари мт4 там на графике в это время не было такого скачка цены в 180 пунктов,открываю другую контору то же в мт4 та же хрень, то есть в других ДЦ не было такой движухи по этой паре а в Форекс Клубе есть ,а я то думал что котировки одинаковы в общем и целом в всех ДЦ ,но не как разлет в 150 пунков в отдельно взятый промежуток времени, звоню в ФК объясняю сетуацию их ответ что другие ДЦ для них не показатель Долго я с ними выяснял отношение прошло 7 лет подзабыл много Вывод мой таков: ДЦ искуственно двигают цену сбивая стопы,закончил я с Форекс после этой херни Вот я и говорю, что нужно без стопов иметь стратегию. Конечно, могут такую свечу нарисовать, что ни один счёт не выдержит. С другой стороны, где ещё опыта наберёшься? :) Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-324655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Иметь стратегию без стопа, это путь к сливу. И кто такое заявляет, или вообще не торговал, либо только начал. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-324697 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вывод мой таков: ДЦ искуственно двигают цену сбивая стопы,закончил я с Форекс после этой херни Это исключительно проделки ФК, а в Альпари, Оанде, ВТБ, Альфе такие свечи не рисуют. Хотя в Альпари было... у меня стоп висит на выходные, на открытии цена гепом оказывается выше моего стопа, я переворачиваюсь, но сделка со стопом - не закрыта, хватаю немного новой позицией, потом цена двигается вниз, и та позиция, что была со стопом уже в плюсе, закрываю. Через три дня ДЦ её меняет - как должно быть делает. То есть мне в убыток. Касаемо ФК, выводил я с них деньгу около месяца, гады, все ссылались на ошибки в программном обеспечении. В итоге все-таки отдали деньги, но там был прирост около 600% Лучше всего торговать в ВТБ и Альфе, не случилось ни единого косяка с их стороны за несколько лет. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-324966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пока люди будут соваться в рынок без системы, которую протестировали на всех тф долгое время, они и будут создавать темы с таким топиком :2_8_1: Коллега вы и форексом увлекаетесь и я смотрю- вы в теме,для меня это как китайский язык. Вообще на это не смотрел.пока вас тут не увидел. Просто для интереса- и что то получается заработать? Извините за интерес питекантропа. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-324983 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Коллега вы и форексом увлекаетесь и я смотрю- вы в теме,для меня это как китайский язык. Вообще на это не смотрел.пока вас тут не увидел. Просто для интереса- и что то получается заработать? Извините за интерес питекантропа. С 96-97 года стал им увлекаться, торговать начал с 98 еще до кризиса. За последний год крайне осторожно торгую, поэтому результат слабенький.., и поэтому в ПАММы начал вкладываться, пока удачно. Сам же практически не торгую, сигналов мало, ну как сказать, есть у меня торговая система, по сути мартингейл обычный, за всю историю было максимум 11 входов в минус, а 12ый шел всегда в плюс. Поэтому я теперь просто мониторю вечером графики, если там вижу на каком-то 7-8 входов в минус, то этот график на контроль и жду возможности 9ого входа, ну и открываюсь, а 4 входа, увеличивая в 3 раза лот каждый раз депозит выдержит без проблем, пока удачно, но повторюсь проблема в том, что сигналов мало бывает, раз в месяц, не чаще. Поэтому и стараюсь какой-нибудь бизнес кроме форекса раскрутить, но пока что-то ничего не получается. и деньги есть и возможности, но не хватает сил уцепиться. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-325154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Luprechaun Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 .............. есть у меня торговая система, по сути мартингейл обычный, за всю историю было максимум 11 входов в минус, а 12ый шел всегда в плюс. ................ уууууууууу мартинка зло!!!! ни в коем случае не хочу вас обидеть многие по мартинке работают, кто то ограниченное число ступеней, кто то пока депо не запилит вобщем тут разброс большой, знаю буквально раз-два человека, которые по мартинке торгуют и заработали очень много а также знаю тьму тех кто слился по мартинке со скоростью звука если всех кто по мартинке торгует взять за 100% то те кто на этом купил квартиры, заработал на безбедную жизнь до самой смерти и ушел на заслуженный отдых от этих 100% столь мало что их число это нечто бесконечно стремящееся к нулю и в казино и в биржевой торговле Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-327426 Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 уууууууууумартинка зло!!!! ни в коем случае не хочу вас обидеть А вы сами со временем поймете, что все её пременяют, ибо в форексе инсайда нет. Ссылка на комментарий https://biznet.guru/forums/topic/9740-forex-otzyvy-razvod-ili-net/page/6/#findComment-327563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти